Я хотела бы с Вами...

Как бы я хотела
С Вами дружить...
Чаще видеться.
Говорить напролёт
Вечерами.
Только все мы
Торопимся,
Очень торопимся
Жить.
Как теряем
Любимых Друзей,
В этом шумном потоке
Ночей и дней,
Заглядевшись
На яркий свет фонарей.
Как и сами теряем
Минуты и дни,
Торопясь напролом,
Просто не замечаем...

Как бы я хотела
С Вами гулять...
По прохладным,
До боли знакомым аллеям.
И,когда на душе-
Аврал,-
То просто обнять.
Чтобы пальцы и душу
Вы мне отогрели.

Как бы хотела
Я Вам рассказать
Все секреты
Своей невместительной
Памяти.
Чтобы можно
Мне было,
Как сок из лимона,
Отжать.
И оставить
Лишь сладкие
Воспоминания...


Рецензии