Какая странная дорога...

Какая странная дорога.
И приключений на ней много.
А ведь я знаю чудеса.
Со мною были - жизнь так шла.
Бывало все: подъем, застой.
Познал болезнь, познал запой.
Бывали взлеты и паденья.
И неудачи и везенья.
Но вот пришел опять застой.
Вернее штиль и тишина.
И давит, давит, простотой.
И не идет ко мне волна.
Ну что'ж, тогда я должен сам.
Волну поднять и ветер в путь.
А это точно, к Небесам.
Без них такое не свернуть.
По капле воды точат камень.
Из шага, тысячи шагов.
Так, поднимая свое знамя.
Принять удары будь готов.
И поднимая парус вольный.
Сто раз отмерь и соберись.
И с кем ты, торишь путь раздольный.
И кто ты есть, определись.
Ну, а когда свой шаг ты сделал.
То не жалей, не сожалей.
Глоток от воли вольной сделав.
Смотри вперед и не робей.
Уверенно кружит планета.
По воле нашего Творца.
На все у космоса ответы.
Иди дорогу до конца.
И помни, что конца здесь нету.
Нас всех ждет вечность впереди.
Ко всем придут на все ответы.
Ты веруй, действуй и живи.
Какая странная дорога.
Дорога в жизнь, она от Бога...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии