В кольце рождественского дня

В кольце рождественского дня
Разлито солнечное море!
Приходит истина не в споре,
А в разноцветье бытия…

Иду – не вижу тротуара,
Не замечаю шелухи…
Душа охвачена пожаром,
Слагают небеса стихи!

Венец любви объемлет сердце,
Надежда плещет, как прибой,
Взгляни под купол голубой –
Отворена для веры дверца…


Рецензии