повесят Трампа на столбе, иль расстреляют

в КГБ

один наш знает
президент

а мне об  этом
думать
лень...

---- ----
Глава полиции Роберт Конти объявил, что в ходе протестов в Вашингтоне погибли четыре человека. Первой жертвой стала ветеран ВВС США Эшли Бэббитт, застреленная охраной в стенах Капитолия, куда она ворвалась с остальными сторонниками Трампа. Обстоятельства гибели трех других демонстрантов уточняются.


Рецензии