Архив-коммент. Прямой эфир. 10. 11. 20г

«Герой», чтобы остаться
В «интеллектуальной» дуэли боссом,
Обматерил и ударил «героиню»
Об стол носом.
И наверняка, если ещё раз она
Придёт к нему в гости,
Переломает ей
Все кости…
Ну а, вообще-то,
Какого поведения и тона,
Можно ожидать
От обитателей притона,
Где соответствующие
Вещи творятся,
Сношаются, пьют,
Курят, матерятся.
А здесь, ещё, всю эту
Гадость, смрад, разврат
Транслирует в эфир
Карманный «Большой брат».
И цель такого
Быдло-стрима -
- Вывалить побольше
Социального экстрима.
Ведь у пошлости всегда
Были свои фанаты,
А сегодня есть возможность
С них получать данаты…
В конце, я этому «герою»
Хочу подкинуть темку:
Ударься собственной башкой
Пару раз об стенку…


Рецензии