А мне бы снова в осень...

А мне бы снова в осень,
А мне бы в тот октябрь,
Который пролетел
Как лист календаря,
Упав на землю навзничь,
Разбился очень больно
О пасмурный декабрь
В начале января.
И кто его залечит,
Любви опасны раны,
Смертельны и коварны,
И вовсе навсегда.
Ты у меня не спросишь:
"Ну, как прошел твой вечер?"
Любовь как-будто в клетке,
Ну а над ней муштра.

7 января 2021

Юки Ай


Рецензии