Запутанные миры

        Ты хочешь сказать прощай
           мы рвём нить любви сейчас
        Ничего не ожидай
           всё сложилось против нас.

        Запутанные миры
           в которых живём я и ты
        В которых мы не вольны
           в которых мы всем должны.

        Хочешь ты сказать прощай
           я не знаю, как нам быть
        Ничего не обещай
           лучше сразу всё забыть.

        В том мире, где мы не одни
           нет места для нашей любви
        В пустую проходят дни
           а как нам нужны они.

        Хочешь ты сказать прощай
           стоит спорить ли с судьбой
        Ничего не отвечай
           может так найдём покой.

        Но в мире нет пустоты
           где память не ставят кресты
        Мы жители Вечной страны,
           в которой всегда я и ты.

        Хочешь ты сказать прощай
           только встречи снова ждём
        Ничего не забывай
           всё равно своё возмём.

        Запутанные миры
           мы вам ничего не должны
        Мы так же как птицы вольны
           в Стране, где всегда я и ты.


Рецензии
Анна, здравствуйте!
Красивая у Вас душа,
горячее сердце.
И стихи красивые поэтому.

Спасибо Вам большое!
Будьте счастливы,

Дарья Михаиловна Майская   22.03.2022 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.