Встречное рукопожатие

Приходит новый день –
И снова в бой!
Когда за праздником вступают будни,
И Огонёк на память голубой
Смягчает сны о восхожденьях трудных.

Те, кто ушёл, иль, слава Богу, жив,
«Молитвой» их талантливой хранимы,
Всё преодолеваем…
Не скажи -
Братан, ты не такой уж и ранимый!

Ты глупостей – поменьше, больше дел,
А уж слова – в гремящем вдохновенье!
Сквозь вкусного раздолья передел,
Свой путь пройдём мы с честью, без сомненья!


Рецензии