Почему?

Почему так мир устроен, не пойму:
Почему на свете есть конец всему?
Одному никак две жизни не прожить,
А умершего - уже не воскресить?

Если б мать моя вернулась к нам, живым,
Я бы стал тогда, клянусь, совсем другим,
У неё б за всё прощенье попросил,
Я бы только на руках её носил,

Я б глаза её и руки целовал,
Я бы письма ей писать не забывал.
Я б цветами устилал для мамы путь...
Почему нельзя прошедшее вернуть?


Рецензии