Мысли вслух. Предательские слезы

В такие моменты мои стихи превращаются в средство от депрессии.
Хотя в этот миг больше всего хочется горько рыдать у мамы на коленях,
но мамы нет, приходится справляться самой.

Мое любимое кресло, музыка тихо-тихо, за окном ночной город, слезы, и твоя
фотография на мониторе... Так я могу побыть наедине с собой. Произносить в
тишине вслух твое имя... Или срываться на крик... Выворачивать душу
наизнанку в этих горьких рыданиях... Отпустить себя полностью, перестать
притворяться счастливой, приличной и правильной. Мне некого стыдится.
Отчаяние накрывает новой волной, я кричу в полный голос, в этом животном
крике вся безысходность, вся боль, вся любовь и вся ненависть!

Я кричу, как отчаянно я ненавижу тебя! Как я ненавижу тебя, за то, что
ты не мой ... за то, что невозможность быть вместе становится настолько
реальной, что хочется выть всю ночь, что я никак не могу разлюбить тебя...
А потом как молитву шепчу, что мои чувства настолько сильны, что могут
перешагнуть расстояние и время.  Вроде бы взрослая уже, многое понимаю и
принимаю, знаю, что выхода нет и надо смириться с этой безысходностью,
но не отпускает...не отпускает...

Я могу в рыданиях рассказать тебе, как мне холодно засыпать с другим мужчиной,
я могу рассказать тебе, как глажу тебя по волосам в своих снах,
я могу рассказать, как меня бесит твое молчание и как я радуюсь нашему общению...

Я не знаю, прочитаешь ли ты эти строки, я просто на это надеюсь....
Предательские слезы...пальцы не помогают...Вытираю слезы рукавом...
Стало легче! Почти как у мамы на коленях...
                Клари Сс


Рецензии