слова моих уст

Да будут слова моих уст и размышления сердца приятны тебе, о Иегова (Пс. 19:14).



Спросите себя:

 Горжусь ли я своим происхождением, образованием или материальным положением?

 Не смотрю ли я свысока на людей, у которых нет того, что есть у меня?

 Нет ли у меня предубеждения к людям другой расы?

 Нравятся ли мне развлечения, связанные с насилием и сексуальной безнравственностью?

Ответы на эти вопросы помогут определить, над чем стоит работать.


Рецензии