Архив-коммент. Прямой эфир. 05. 11. 20г

И Цивин
И Дрожжина
Хапают всё
Что «плохо положено»…
Квартирушки Баталова
По их мнению, тоже «плохо лежали»,
Вот они их у законных наследниц
И отжали…
Мол, вдова с дочкой
Наивные неумеечки,
Ну, грех не ободрать таких
До последней копеечки…
Как и других, охаживали,
Выходили нА дом
И, вуаля, богатые наследницы
Остались с «голым задом»…
Делов-то, пол Москвы,
Как говорится, «обилетили»
Эти клешни
Под видом добродетели…
А кто спросит -
- То они не воры,
У них на всё есть
Соответствующие договоры…
Ничего не требует
Окромя доверия,
От людей,
Их чёрная риелторская империя…
Но тем не менее,
Империя Цивин - Дрожжина,
Собственной жадностью
Уничтожена…


Рецензии