Скажи. Ты же верила в бога

Скажи. Ты же верила в бога.
Просто я бы хотел узнать.
Расскажи мне сейчас о боге.
Все что можешь о нем рассказать.

Как он выглядит, где он бывает
Где живет он и что говорит.
Говорят,  что он всем помогает.
Кто попросит его . Защитит.

Расскажи мне о нем всю правду.
Я открыто об этом прошу .
Расскажи мне о нем .
Прошу мама .
Я услышу тебя , я  пойму.

Мы с тобою теперь в разлуке.
Друг от друга мы далеко.
Ты сейчас перед ним , на пороге.
Ты ушла , не сказав ничего.
    05.01.2021.


Рецензии