Творец

30 янв

В фальшивых эмоциях, в придуманных чувствах
Наигранном счастье, написанной грусти,
Что ложится на лист, как капли на землю.
В день тот ненастный, что ты сам себе сделал.
Сотворивший пейзажи, города и планеты,
Что скажешь когда, с тебя попросят ответы.
"Почему ты столь сух, где эмоции, чувства?"
Они все на холсте, но внутри меня пусто.
Отдавая себя, в объятия бездны,
Что черпает силы, в вдохновенья моменты.
И пусть отдавая, кусок за кусочком.
Покажу миру что-то, что будет бессрочно.
Не имеет что давности, не привязан к контексту,
Где душа воспылает, ведь место ей в тексте.
Не в мире, не в счастье, не в любви, не в богатстве,
А в ложных эмоциях, в наигранной страсти.
В историях что, никогда не случались.
В рассказах, которые у меня лишь остались.


Рецензии