Рождественское

Рождественское: "Прости!" - самое искреннее

Сегодня - день Христова Рождества
Для всех людей, живущих на Земле.
Отбросьте все обиды (навсегда!),
Простите Вы родных в своей душе.

Побудь с любимой, женщиной, женой;
С детьми и с ней сходите в гости все.
Проведайте: родителей - её,
Своих. Поздравьте кумовей, родню, друзей.

Налейте (всем!) шампанского, вина
И пожелайте море счастья им.
Пусть больше мы не слышим слов: "Война".
Скажите (тихо) людям вслух: "Прости!"


Рецензии