Звезда погасшая...

Звезда погасшая…






Любуясь светом от звезды-одно пойми,
Её уж нет давно-а,свет летит,
Он растекается загадкой меж людьми,
И всё же,он,когда-то догорит,

Нет от душевных ран бальзама-не придуман,
И не придумали,как боль души унять,
Миг сингулярности так связан,так спластован,
И уготовано тебе той точкой стать,

Звезда без света-боле не звезда!
Осталась боль,что камень источает,
Осколки брызжет,правда,иногда,
И пустоту назад и получает,

Как много тайн душевного волнения,
Иной пытается ту тайну сохранить,
И всё теряет из-за неумения,
Чтоб быть собою-самим собою быть!

Звезда без света лопнет,вдруг,однажды,
Дождём осколков,очертив свой путь,
В пустыне путник,умерев от жажды,
Тем не раскроет своей смерти суть!

Ищите суть в себе-в душевном свете,
Звездой ли быть,а,может и не быть?
Свечой зажжённой-пусть в радостном сонете,
Быть сутью слова и в том сонете жить!!!


Рецензии