Ищу человека

Ищу человека,
Чей смех не помеха, а радость.
Ищу человека такого,
Что не сделает гадость,
Не позволит упасть.
Человека,
Что не станет стоять в стороне
И меня упрекать,
Во всех бедах винить
И со мной загнивать.
Я ищу человека,
Который подарит надежду.
Который полюбит меня за глаза и улыбку,
А не за деньги или одежду,
Или что-то среднее между
Талантом и неудачей,
Бедностью иль богатством впридачу,
Лишь на такого жизнь я потрачу.
Ищу человека, который подарит
Не несчастную жизнь,
А страсть и любовь,
И счастливую старость,
Но обеспокоен я малость,
Боюсь, на нашей земле
Таких уже не осталось.


Рецензии