Мысли вслух. Держи меня за руку

Держи меня за руку, не отпускай...

Музыка играет очень тихо, но я узнаю ее. Когда-то ты подарил мне ее.

Я помню даже больше, чем ты можешь себе представить. Мы расставались
с тобой не раз, а я хотела, чтобы ты держал меня за руку и согревал
своим теплом свои пальцы. Я пытаюсь представить, как касаюсь твоего
лица холодными пальцами в надежде запомнить каждый миллиметр ...
Я пытаюсь впитать в себя ощущение тебя... Вот ты смотришь мне в
глаза - мои ноги становятся ватными. Запускаешь руку в волосы...
и... ты уже так близко...

"Я безумно скучал" - прошепчешь ты... От этого жар будет разливается
внизу живота. И вот твои губы касаются моих... Я будто таю в твоих
объятиях, это чувство подчиняет меня тебе, делает пластилиновой
куклой в твоих руках и я не в силах сопротивляться...
Я нахожу в себе силы отстранится, но только чтобы посмотреть на тебя...
так близко... Провожу пальцами по твоему лицу, губы, ямочка на подбородке...
Мой... Улыбаюсь... Притягиваю к себе.
Я сгораю от желания слиться с тобой воедино, забыть весь мир, открыть
эту Вселенную заново, но я знаю как больно будет потом...

Как больно будет расстаться с тобой.
Как больно мне раз за разом возвращаться в состояние невесомости,
не понимая, что ты находишься внутри меня, а по сути тебя нет рядом.
Как больно будет жить без тебя...

Но я твой пластилин. Лепи!
                Клари Сс


Рецензии