Бог рассудит

Пространство освещают фонари
стоящие по всей длине дороги
и я вхожу, как будто изнутри
на этот свет, минуя все пороги
и я иду сквозь этот свет вперед
а с боку темнота стоит стеною
как будто, кто то за руку ведет
и жизнь  проходит вся предо мною
но вдруг весь свет погас, и я стою
на перекрестке двух дорог из судеб
и я не зная, как найти свою
иду вперед, а там, как Бог рассудит.


Рецензии