Погрустить

- Одиноки мы, особо, где?
- Странно, как-никак - в толпе...
- С чего вдруг там? Народ везде.
- Там места нет нашей мольбе.

По жизни каждый тянет бремя,
В душе о помощи моля...
На это тратит силы, время.
Несёт его, несёт себя.

Мы душу слушать разучились,
Мы разучились выручать.
О благе лишь своём молились.
Не можем что-то просто дать.

Казалось, люди окружают...
И помощь прям перед тобой...
Но тебя... не замечают,
Каждый занят сам собой.


Рецензии