США основали кавказцы?

Почему у всех женихов Диснея  ОДНО общее  ЛИЦО КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ?
Потому же, что и гимн у них тоже кавказского происхождения «Хазбулат удалой, бедна сакля твоя».

Никогда бы не додумалась до этого, если бы не ужасно противное лицо Гаджета, которое сначала перекочевало  в  мультик про Рапунцель, а теперь достаёт из кулинарного мультика «Облачно. Ожидаются осадки из фрикаделек».

Почти сорок  лет мелькает это лицо на экране. Ну, это уже слишком!

Дело в том, что телевизор у нас один на всю семью и мне всегда приходится смотреть мультики вместе с детьми.

Но когда они забыли и не помнят, кто такой Гаджет, решила проверить: не Гаджет ли это под видом лица кавказской национальности возник из кулинарного мультика…

Эврика! Это же наш Геннадий Хазанов из кулинарного техникума!

Так вот что он до сих пор скрывал: его предки были с Кавказа. И теперь, когда команда Диснея  увековечила его образ в своих безумных мультяшках, ему от этого не отвертеться.

Да и им тоже.
 
Мода не придумывать самим лица для своих мульт-героев, а срисовывать их со знаменитостей  - очень плохая мода.

Считается, например, что именно поп-звезда и ослепительная блондинка Тейлор Свифт стала  длинноволосой принцессой, покорившей сердца и малышей, и взрослых. Однако это не так, Рапунцель – одна из немногих красавиц, образ которой был собран из черт многих голливудских блондинок, а её движения были сгенерированы компьютерной программой.

Лицо Рапунцель мелькало во многих диснеевских мультиках задолго до того, как Тейлор Свифт стала совершеннолетней. Это наоборот Тейлор попала в попсу, потому что кому-то показалось, что она похожа на Рапунцель.
 
А вот у Хазанова генерировали даже голос для попугая Кеши.

Зачем это делают  мультипликаторы – не знаю. Но переход  приготовления  пищи на молекулярный уровень, где еда сращивается с животными и людьми - это чистая фикция.

Молекулярная кухня на самом деле – это Порошковая кухня. Сначала продукт доводят до состояния порошка, потом смешивают в странных пропорциях и говорят, что расщепили  ингридиенты на моллекулы, а потом как в детском конструкторе  якобы собрали новое вещество.

Да это же полное шарлатанство. У Владимира Даля даже алкоголь отмечен как порошок, приготовленный из высушенного вина или сушёной самогонки!

Всё бы эти американцы у нас передирали, смешивали, а потом творили бы невесть что!

Набедокурят, накурятся беды (наркотиков)  и говорят, что чудили на трезвую голову.

Вот почему  теперь даже во время просмотра фильмов  выскакивает  на экран телевизора как из Гаджета их дикая фраза: «Курение опасно для вашего здоровья».

А кто вам сказал, что я курю? Никогда не курила и вам не советую.

Может оно и понятно: ОБЖЕГШИСЬ НА МОЛОКЕ НА ВОДУ ДУЮТ,

Но внушать детям, что из воды тоже можно сделать порошок, а потом из того порошка творить живые продукты  с глазками  и ротиками  – это уже вообще никуда не годится!

07.01.2021 г.


Рецензии