Разруха в нашей жизни... 469 Т7 ст. 34

Разруха в нашей жизни
Лежит давно широко,
Разграблено конкретно
Той властью, что убога!
Не важно, сколько доллар,
Не важно, сколько нефть,
Народу всегда нечем...
Народу всегда — Жесть!

И льются ложью речи,
Красивы обещанья,
Уже не дуют ветры
Людского порицанья!
Награбившие дружат,
Друг другу помогают,
И круговой порукой
Всю власть оберегают!

И кланяются люди,
Слепые и глухие,
Гордятся своей долей
Во всём, широком, мире!
Без завтра, мы в сегодня
Без выбора?! Понятно...
Нам в Рай ведь обещали,
Смеясь в глаза так внятно!


Рецензии