Не пишем...

25 мая 2019

Но мы с тобой уже не пишем...

Ну что же ты молчишь? И почему перо уж не марает лист? А может быть, я просто слишком эгоист, что так спокойно говорю об этом. Ведь мой пергамент тоже бледно чист. И ничего поделать я не в силах. И мысли есть, и есть куда пустить их. Но руку я поднять уж не могу. Не в силах. И не найду причины в целом мире, чтобы заставить вновь себя творить. А ты? В себе разочаруясь, хотел увидеть проблеск я в тебе. Но все мечты твои вновь сгинули в огне. В огне, что вместе разжигали. Который должен был отдушиной нам стать. Но почему же, я теперь хочу лишь в нём пропасть? Остаться навсегда в нём? Неужто от всего я вновь успел устать? Быть может. И мысли, что меня вновь гложат, пусть упадут в письме. Пусть вновь перо начнёт безумный танец, который наконец-то мне покажет, достоин ль я того, что б зваться здесь живым. Ответ уже не важен. Ведь начал я уже. А ты?


Рецензии