Каждый видит

                Из цикла "Сборные спорные мысли"

Каждый видит преимущественно то, что хочет увидеть. Относительно полная картина лишь у незаляпанного видеорегистратора. Это вам любой чоповец, любой гибэдэдэшник докажет.


Рецензии