Тонкий план

Мы Езмъ!

Все вместе!

Мы все!

Здесь в песне!


 Что искренне,

Душа всегда поёт!

Так истинно,

Наше тело живёт!


 Да бы, нам жить добром.
   
Неповторимым в своём роде.
 
Заделаться бобром:

Жить, соответствуя природе.


  Всем известно, почти с детства: 

Нами здесь вместе, всегда правит - тонкий план.

Но, а что это за средства?   

Должен каждый догадаться, только сам.


  Человек это биосистема.   

Какая, в подсознание программа заложена.

Для его действия – теорема.

Такая, к решению дорога и проложена. 


 И система та, всех вместе включает. 

Познаём в сравнении: авто, в его затяжном движении.

Где кузов - тело, движок - энерго поле.

Водитель это личность, а пассажир – душа и в забвении.


 Понятно точно, что везёт всех, всегда водитель.

И часто это совсем не туда, куда хочет стремиться управитель.

По сути, тогда он жизни своей похититель.

Ведь сам, обычно  всегда и виноват в том, кого вырастил, как родитель.


 Живём мы вместе все в сказке, с тобой. 

И помним эту суть, всегда мы, просто и по слогам: 

Нам каждый, кто живёт здесь дорогой!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!


Рецензии