Раз в 2000 лет

Пусть не часто, но все же бывает
И  хотя раз,  в две тысячи лет
Посещают святые нас люди
Охраняя от зол белый свет

В сердце с богом  идем мы по жизни
Чтим все праздники, спас, рождество
А в подарок взамен получаем
Жизнь духовную, прежде всего

День рожденье, свое отмечая
Видна радость всегда на лице
А когда день рождения бога
«Слава» - слышим  всегда о творце

Праздник этот, похожий на чудо
Дарит нам он начало основ
Милосерднее стали, добрее
Научились прощать мы врагов

Дух и сила нас крепко сплотила
И пусть праздник во имя Христа
Отмечают и знают, дороги
В рай ведут, если совесть чиста

Повелось так, рожденье ребенка
В дом приносит и радость и смех
Тот, кто верует в господа Бога
Пусть сопутствует только успех.


Рецензии