Мне б хотелось...

мне б хотелось побыть
  с тобой рядом,
чтоб ты мог ласкать меня   
  взглядом,
чтоб ко мне нежно   
  прикасался
поцелуями тела касался.
  мне б хотелось с тобою слиться,
  неужели тому
не сбыться?!.

мне б хотелось с тобой 
  говорить,
свою душу в прозе излить.
  быть с тобой
до сканчания века -
  для меня нет важней человека.
  я люблю тебя потому,
знает Б-г лишь один   
  почему...


Рецензии