Снежным облаком накрыло

Снежным облаком накрыло
Город в январе.
У снежинок белокрылых
Танец налегке.
Будто вяжет покрывало
Зимушка зима.
Собрала незримой нитью
Бусы в закрома.
Снег повис в лесу горстями,
Будто птичья стая.
До весны прижался нежно,
Ветку обнимая.


Рецензии