Воистину бессмертен я теперь

28092020 1350, 07012021 1450

 
   Раз, в среднем, в сорок лет, приходит Cмерть к Кащею.
 
   На этот раз, взяла без спросу нож для чистки овощей
 
 
   На днях, наткнувшись на него между подносов
   Для чаю-кофе милой/му в постель,
 
   Я вспомнил, как
   "Ах, крошка! Ох уж эти крошки мне в постели!" - прокололся.
 
   Воистину бессмертен я теперь




Рецензии