Загадка

В красивой женщине загадка,
и в некрасивой так же есть,
в рифму просится отгадка,
и с их лица нам не прочесть.

Мужчина,статен и красив,
другой проще,он не очень,
тот кто смазлив самолюбив,
а кто не очень озабочен.

У кого корява рожа,
в Президенты норовит,
на ком модная одежда,
с головою влез в кредит.

Что-то между тем и этим,
на мышку серую похожа,
такую женщину отметим,
она воистину пригожа.


Рецензии