И вот настал он, долгожданный!

И вот настал он, долгожданный
Две тыщи двадцать первый год!
И он для всех такой желанный,
Для всех, кто на Земле живёт!!!

И будут счастливы, здоровы,
Тревоги в прошлое уйдут,
И рестораны, магазины
Вновь посетителей найдут!

Кинотеатры, драмтеатры –
Открыты будут для людей,
И взрослые, и наши дети
Все побегут туда скорей!

Певцы, творцы и музыканты
С желаньем будут приглашать
Любимых зрителей, фанатов;
Те ж станут им рукоплескать!

Работа многим подвернётся!
Семьи страдали целый год!
Фортуна многим улыбнётся,
Она в душе у всех живёт!

И заживём опять, как прежде,
Сияньем солнечных нам дней,
И небом голубым, надеждой
В стране, что нет для нас родней!

Желаю главное – здоровья
И жить вам много-много лет!
Ни вирусов и ни инфекций –
Чтобы не видел больше свет!

06.01.2021 г.


Рецензии