Виртуальность в реальности

время
виртуально
возникает близость
единомышленников путь
дружба
тайна
виртуальность в реальности
долгожданной встречи
нежданная
любовь

©Сергей Куринный 21.09.2020 г., 13:31:03


Рецензии