Архив-коммент. Прямой эфир. 30. 09. 20г

Ну что тут скажешь, детство, слава богу,
У героев этого эфира было счастливое,
Ну, а взрослая жизнь, как говорится,
Это дело сложное и кропотливое…
По жизни, конечно,
Все идут дорогами разными,
Но для того, чтобы выжить, везде приходится
Усиленно работать и бороться с соблазнами…
Если ещё себя не нашёл -
- Надо постоянно искать,
И в сложных ситуациях
РУКИ НЕ ОПУСКАТЬ…


Рецензии