Знак грифона

Зреет дух Державы!
Над страной заря!,
Слышен голос предков..
слышен крик..УРА!!!..
небо зрит и шепчет..
"просыпайся род..
миром правит совесть ..
и его народ.!
Скипитер - булава..
 пробуждают Дух!..
РОДИНА!..ДЕРЖАВА!..
наш ласкает слух..!
 Сотворится чудо,
будет свыше знак..
Миром правит СЛОВО!
 
И Грифона Знак!.
РАДУ-ГОЮ небо ..
град наш озарит..
между звёзд вселенной..
наш корабль летит..
сам Творец создатель ..
освещает путь..!
Странники вселенной..
В этом наша суть!


Рецензии