Самое настоящее...

Любовь- без времени года,
Любовь- без времени суток...
Она из такой породы,
Что счёт не ведёт минутам.
Любовь взрывает сердцА
И обнуляет души...
Она идёт до конца
И воздвигая,и рУша...
И всё-таки через любовь
Приходит однажды счастье,
Будто из тёплых снов,
Но самое настоящее...


Рецензии