понукание

 
(рекомендательное)

сатанизм Писателя - это закон,
путинизм Писателя - это нарыв,
очередной текст Его, вроде простой,
а снимает стружку с мозга коры,

так что ты это, давай, не шути,
и со словом поаккуратнее будь,
а то вдруг разойдутся под поездом пути,
или хуже - опять разболится зуб,

словоправие читателя - это кайф,
православие читателя - это бес,
сколько православие не толкай,
всё же хочется ещё раз шестьсот шестьдесят шесть,

так что ты, давай, серьёзных мин не строй,
из тюрьмы бегом скорей выходи,
шаг такой, конечно, не считается за простой,
только каждый сам себе конвоир...

будет (жди!) и в нашем Городе карнавал
на центральной улице - бразильский парад,
а о том - когда? сколько б я не лгал,
в яблочко никак не попаду наугад,

но, ведь, дело тут нечеловечьего ума,
да и не завлекательно вышло бы так,
вот, сварганили тайну, напустили туман -
интереснее стало тотчас во сто крат,

глубоко особенно поэтому не копай,
не шурши до ошизения колодой карт Таро,
легче по воздуху полетит трамвай,
станет вата тяжелее стали
или озаботишь собой докторов,
чем дознаешься когда-нибудь до того,

вероятно, обернёшься астральным ментом
или другой неч(е)стью ты какой,
Праздник будет, а когда именно? - о том
не переживай, будь спокоен.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии