Деревенские вечера

Вечерами не плачет гармония.
По деревням не бродит она.
И не будит в душе откровения,
Перебором вливаясь в сердца.

Стало модным в лихих заведениях
Цветомузыкой в зал пригласить.
А гармонь не дает к удивлению
Вечерами с ней гурьбою бродить.

Лишь поет она на эстраде,
Все же есть в ней России душа.
Гармонист жаль не ходит к ограде
И девчата не ждут  у костра.

Время жизни так скоротечно,
Вроде все это было вчера,
Как на зорьке мы пели сердечно,
У зовущего в гости костра.


Рецензии