Шагни..

14.47
07.01.
2021
четверг

С 
Горы
Шагнул
Мухаммед.

В
Пространство
Над
Собой.

Поверил
Он Аллаху
Мухаммед
Встаньте.

В 
Строй
Пророк
Аллаха он.

Слава
Мухаммеду
Пришло в стихах
Сюжета.

С креста
Сошёл  Иссус
Воскрес наш
Бог при этом.

И Будда в
Медитации
Усвоил суть
Флотации.

Возгонке
Первача
Творец творит
Себя.

И
Поднимает
Продвинутую
Мысль.

На
Выдохе шагни
Пророком станешь
Ты..


Рецензии