Русский Новый год

Вот наступил наш Новый год,
И он уже три дня идет.
Бухает русский наш народ,
И двух часов все время ждет.

Затем закупится пивком
И шлифанет все коньячком.
А к вечеру совсем дурдом -
Рекою льется самогон.

Салаты уж засохли все,
Но люд простой навеселе.
Ему закуска не нужна,
Итак все жрали аж три дня.

И только кот наш не такой,
Три дня он срет лишь мишурой.
Не расстается с колбасой,
И смотрит он на нас с тоской.

Погасли лампочки на елке,
Но нам сейчас не до нее.
Подарочки стоят на полке,
А в них любимое бухло.

Салют стреляет очень редко,
Запасы кончились давно.
И черный снег лежит на ветках,
Внизу, как водится, ..овно.

И детвора в снежки играет,
Снег, перемешанный с дерьмом.
Вот это время наступает -
Прекрасный классный Новый год!


Рецензии