Вот так бывает

                Вот так бывает,что порою
                Мы по ночам не можем спать.
                И мысль бежит от нас с тобою,
                Чтоб утром к нам прийти опять.

                Разбудит и споёт про всё на свете,
                И снова оптимизмом зарядит,
                Чтобы цветы росли,смеялись дети,
                Мечтою всех нас наградит.

                28.03.2020


Рецензии