Вакцина Pfizer не панацея

Член палаты представителей конгресса,
Не находит радостного места,
Кевин Брейди «Ковид» ощутил,
После Pfizer нескольких вакцин.

Вакцинацию прошёл он в декабре,
В Новый год был «Ковид» на нуле,
А уже шестого января,
Тестом положительность была.

После вакцинации ушла,
Португалка прожила два дня,
И скончалась, «Pfizer» виноват,
Что-то был он женщине не рад.

Так же и в Норвегии прошло,
Там от Pfizer двое умерло,
В доме престарелых – старички,
От прививки на «покой» ушли.

Семьдесят процентов у неё
Действие, побочные ещё,
Девяносто пять у «СпутникV»,
Запад хочет ставить лишь свои.

Почему вы спросите у нас,
Просто в это дело входит бакс,
Только бизнес – прибыль и навар,
И не важно кто бы умирал.

Подождём, посмотрим на людей,
Как им с вакцинацией своей,
Может перестанут умирать,
Если «СпутникV» решатся брать.

                07.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии