Светила, которые темнят, сами утонут

«Светила», которые темнят, сами утонут в своей темноте
 
Народ бушует в странах,
Зачем? Не знает сам?
Всё умножая мира, раны!
Не красит землю ураган…

Не слышат те, к кому взывают?
Витают где-то, в облаках?
Чужой? Свой разум подавляют,
Стреляя в ненависти и страх?

А кто –кому сегодня верит?
На зыбкой почве всех идей!
Ни в чём нет чувства меры,
Не ангел, сатана герой?

Чтоб рай себе устроить,
Другого надо в ад столкнуть?
И буря мглою небо кроет,
Где Солнце не укажет путь!!!

Бог или высший Разум или
природа создали всё, по мере и весу!
Человек разрушает всё!

Астрономы говорят: « Красные карлики»!


Рецензии