Банально

Так приятно быть банальной!
День какой-то ненормальный:
В нем рутинные дела
И бумаги на столах,
Миллионы разговоров,
Куча писем, пара сборов...
Мне же просто хорошо.
Вон автобус мой прошел.
Вон веселая ворона
Тырит чью-то кладь с балкона;
Елка во дворе сияет,
В лужи свет цветной роняя...

День какой-то ненормальный.
А я счастлива банально.


Рецензии