Поздравление

Я в этот день рожденья,
Рожденья твоего,
Я стих дарю творенья,
Творенья своего.

И все леса и реки,
И всё, что только есть,
И даже то на небе,
Что можно усмотреть.

Здоровым, крепким, малым
Ты будь мой человек,
И будет пусть удалым,
Счастливый жизни век.

Удач, успехов громких
Тебе желаю я,
Иметь наград огромных
Тебе родной всегда

И будь всегда счастливым,
Всех благ тебе во всём,
С прекрасным, чудным, милым
Рожденья светлым днём!


Рецензии