Город, в котом мало огней

В этом городе ночь,
И от неё не уйти.
В этом городе дождь,
И им к душе по пути.

Фундамент у города — тишина.
Она утром встречает тебя.
Крыша его из стекла,
Под ней камнями кидаться нельзя.

Ты знаешь, пора уезжать,
Наконец-то увидеть друзей.
Пора в жизни что-то менять!
И не жить там, где мало огней.


Рецензии