Я - королева...

 Я- королева, но без трона.
 Я - королева, но без короля.
 И без алмазов парадная корона
 И без любви судьба моя.
 Бессонными ночами комкая
 Подушки мягкие углы,
 Я так боялась одиночества,
 Что молила бога "помоги".
 Придёт сама судьба-владычица
 Надменно бровью поведёт
 "Тебе одна печаль попутчица"
 Ехидно скажет и уйдёт.
 Но сети ловчие расставлены
 Хоть у судьбы свои права,
 Но все условия объявлены
 И начинается война.
 Я буду биться в кругу адовом
 Любовь на помощь призову
 Я - королева! Семья рядом
 Судьбе ни в чём не уступлю.
 Найдёт меня любовь-пророчица
 Мои печали утолить
 Я не умру от одиночества
 Я буду просто жить.


Рецензии