Сегодня не твой день... 468 Т7 ст. 33

Бывает, когда встал,
Всё валится из рук,
И день, уже не день
Хороший предвещает!
И что-то уронив,
Рассыпав, упустив,
В душе и на глазах
Твоя надежда тает!

Перекрестившись сам,
Ты сплюнешь раза три,
Рассчитывая, что
Ненастье отступает!
Но чудо не придёт,
По кругу, вновь опять,
Всё так-же на пути
Твоём беда гуляет!

Испытывать судьбу
Не стоит — мне поверь!
Остановись в делах,
Не слушай и не верь!
Сегодня за тобой
Идёт ненастья тень,
Вернись и дома будь,
Сегодня не твой день!


Рецензии