Макияж

Сила макияжа ощутима.
Но гримера превзойдя труды,
Радость проявляется без грима,
И одухотворяет черты.

Тут все кисточки и тени лишни.
Глядя на восторженный кураж,
Кажется, что Маше сам Всевышний
Совершенный сделал макияж!

2019


Рецензии