Черные списки

Разрезают небо самолеты...
Унося нас в теплые края...
И летим за птицами мы в лето...
Отогреться вместе ты и я...

Свои взгляды надежно запрятали...
Мы за стеклами темных очков...
И дорогу мы обозначили...
Всего несколько теплых деньков...

Мы устали от заочных свиданий...
И залайканой до дыр любви...
Все же ждем наивных,чистых признаний...
И истинных чувст наготы...

И летим вникуда -окрыленные...
Наш багаж пестрит переписками...
Чьей-то душой навсегда  сохраненные...
Со своими черными списками...


Рецензии