Брать прежнюю программу за основу

Брать прежнюю программу за основу,-
И результат ведь тот же выйдет снова,
Мы проходили все это когда-то...
Ведь вы других хотели результатов?

Пока ошибки те же повторяем,
Мы снова только время потеряем
И начинать нам все придется снова...
Пора покрепче поискать основу!


Рецензии